Вверх

Служба безопасности Украины ликвидировала канал контрабанды мясопродуктов на сумму 100 млн. гривен. Об этом сообщил пресс-центр СБ Украины.

В частности, СБУ перекрыла канал контрабандного перемещения по территории Украины мясного сырья производства США, Бразилии и Аргентины и разоблачила один из «теневых» механизмов импорта и переработки мясного сырья.

Правоохранители установили, что с начала 2007 года через морские порты в Одессе и Мариуполе по адресу одного из украинских субъектов хозяйствования с нарушением действующего законодательства Украины поступили десятки тысяч тонн мясопродукции.

Злоумышленники при предоставлении таможенным органам Украины деклараций вносили заранее неправдивые сведения с целью значительного уменьшения сумм обязательных платежей в государственный бюджет.

В частности, предприниматели декларировали, что импортированное мясное сырье подлежит промышленной переработке, а с этим связано получение налоговых и таможенных льгот. В то же время, ввезенные мясопродукты не перерабатывались, а незаконно реализовывались на территории Украины. Импортированная продукция изъята, осуществляется экспертиза относительно ее качества.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: