Понедельник, 18 февраля 2019, 16:471550501272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» выплатил первый миллион гривен семьям, пострадавшим в Днепропетровске, сообщает пресс-служба фонда.

В сообщении отмечается, что 1 млн. 600 тыс. гривен в качестве первой помощи на личные счета жителей дома № 127 по ул. Мандрыковской в Днепропетровске, которые пострадали от взрыва газа, был перечислен 23 октября.

Первыми денежную помощь получили семьи, в которых есть погибшие. Деньги были распределены следующим образом: по 5 тыс. грн. на квартиру жителям первого и второго подъездов, по 10 тыс. грн - четвертого подъезда, по 20 тыс. грн - третьего подъезда.

25 октября в Днепропетровске, в 9 утра, начнется совещание Координационного Совета, на котором в первую очередь будут рассмотрены вопросы о распределении 5 миллионов гривен, предназначенных семьям погибших.

Напомним, что Благотворительный фонд «Развитие Украины» выделил пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске 10 млн. гривен. Для контроля над распределением и выплатой средств был создан Координационный Совет. Благотворительный Фонд призывает пострадавших обращаться за помощью в штаб, который находится в школе № 76, ул. Мандрыковская (2 этаж, каб.12).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: