Вверх

Сержант милиции, проходивший службу в должности милиционера специального батальона судебной милиции "Грифон", застрелился сегодня днем, 17 мая, в здании Киевского районного суда Симферополя.

Как сообщает крымская милиция, тело 28-летнего милиционера нашли около 14:30 в комнате отдыха суда, - сообщают "Українські новини".

"По предварительным данным, смерть сотрудника милиции наступила в результате суицида, совершенного при помощи табельного оружия", – говорится в сообщении.

На столе в закрытой изнутри комнате отдыха была найдена предсмертная записка, в которой мужчина попрощался с близкими людьми и попросил в своей смерти никого не винить.

По словам командира специального батальона судебной милиции "Грифон" при ГУ МВД в Крыму полковника милиции Мятлаба Азизова, подчиненный был грамотным и ответственным сотрудником, характеризовался с положительной стороны, жил в благополучной семье.

У него остались жена и ребенок.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры Крыма.

Издание напоминает, что это уже не первый случай суицида силовика за последнее время. Так, в середине марта в Киеве на посту застрелился солдат, несший караульную службу. В конце марта в Запорожье застрелился охранник исправительной колонии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: