Вверх

Эвакуация пассажиров проводилась на железнодорожном вокзале станции Донецк в связи с сообщением о нахождении возле камеры хранения подозрительных картонных коробок. Об этом сообщает сектор связей с общественность УМВД Украины на Донецкой железной дороги.

Как отмечается в сообщении, сегодня 16 мая, в 07:57 на телефонную линию 102 позвонила неизвестная женщина и сообщила о том, что возле камеры хранения железнодорожного вокзала станции Донецк она обратила внимание на бесхозные подозрительные картонные коробки. Об этом была оперативно проинформирована дежурная часть Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

На место немедленно выехало руководство, следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Управления, специалисты-кинологи, сотрудники взрывотехнической службы, представители СБУ, МЧС, скорой помощи и пожарной части.

Место нахождения подозрительных коробок было оцеплено, пассажиры эвакуированы, после чего проведен осмотр места происшествия.

В ходе осуществления необходимых мероприятий информация о нахождении посторонних предметов и взрывчатки не подтвердилась.

«Следственно-оперативная группа сработала профессионально грамотно, соблюдая условия безопасности пассажиров и в то же время не допуская паники среди лиц, находящихся в помещении железнодорожного вокзала», - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 работа железнодорожного вокзала станции Донецк осуществляется в обычном режиме.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: