Суббота, 23 февраля 2019, 01:301550878216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Днепрогаз» лишается права на использование газовых сетей. Такое решение было принято на вчерашнем совещании в ГК «Газ Украины» по анализу состояния газораспределительных сетей и оборудования областных и городских предприятий газоснабжения и газификации, сообщает ОБКОМ.

По результатам совещания министр топлива и энергетики Юрий Бойко дал поручение руководителям открытых акционерных обществ по газоснабжению и газификации в течение недели осуществить комплексную проверку состояния газораспределительных пунктов (ГРП), находящихся на балансе облгазов, и отчитаться ГК «Газ Украины».

Министр также поручил проанализировать состояние выполнения открытыми акционерными обществами по газоснабжению и газификации условий договоров о пользовании газовыми сетями, которые предусматривают отчисления на развитие и модернизацию газовой инфраструктуры, и начать процесс лишения права пользования газовыми сетями тех облгазов, которые не выполняют условия данных договоров или отказываются подписывать такие договора.

Юрий Бойко поручил завершить процесс передачи функций по эксплуатации газовых сетей г. Днепропетровск от ОАО «Днепрогаз» (часть государства – 1,2 %) к ОАО «Днепропетровскгаз» (51 %) во исполнение решения правления НАК «Нефтегаз Украины» от 2 октября.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: