Пятница, 14 декабря 2018, 04:551544756148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственным отделом Управления СБ Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 361 (незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей) Уголовного кодекса Украины, предусматривающее наказание в виде ограничения свободы сроком до двух лет.

Как сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области, житель Донецкой области на протяжении 2007 года при помощи специального технического оборудования осуществлял вмешательство в работу сети одного из национальных операторов мобильной связи. Данное оборудование позволяло изменять порядок маршрутизации международных входящих телефонных звонков и переводить международный входящий телефонный трафик в разряд внутрисетевого. Используя интернет, молодой хакер предоставлял услуги клиентам, желающим дешево разговаривать по междугородной связи. Оплату «абоненты» осуществляли также через Всемирную паутину.

Установлено, что для размещения своей спецтехники злоумышленнику пришлось снять несколько квартир в Донецке и раскошелиться на 200 тысяч гривен, рассчитывая на то, что в течение полугода он сможет «заработать» до 500 тысяч долларов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: