Вверх

Оперативники Приморского райотдела милиции Мариуполя задержали мужчину, в сумке у которого находилось 700 капсул трамадола, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Хранителя опасного вещества доставили в райотдел для дальнейших разбирательств, а содержимое пакета изъяли и направили на экспертное исследование.

Как сообщил заместитель начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Владислав Леваненко, 36-летний житель Жовтневого района пояснил, что препарат он нашел утром на территории одной из городских больниц. «Чего добру пропадать», - решил он и подобрал таблетки, якобы, для личного использования.

Милиционеры установили, что гражданин на учете в наркологическом диспансере не состоит, но постоянного места работы не имеет и скрывает источник существования. Сейчас фигурант проверяется на причастность к сбыту ядовитого лекарственного препарата на территории Мариуполя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении задержанного к ответственности.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: