Вверх

Актер Станислав Садальский стал жертвой вора во время гастролей в Севастополе. Садальский приехал с антрепризным спектаклем «Семейная комедия - Любовная трагедия», сообщает "Новый Регион – Крым".

Спектакль давали на сцене русского драматического театра им. Луначарского, в центре города. Когда артисты вернулись в гримерку, то обнаружили пустые сумки и кошельки. По словам Станислава Садальского, его обобрали до последней копейки. По словам следователя Ленинского райотдела милиции Натальи Бражковой, перед спектаклем к администратору труппы подошел человек в костюме, представился сотрудником горгосадминистрации, отвечающим за прием артистов. Администратор дала ему ключи от гримерок, чтобы он мог проверить, все ли хорошо подготовлено.

Пока шел спектакль, кто-то провел ревизию личных вещей и ценностей столичных артистов. Похищены документы, деньги и мобильные телефоны, один из которых Nokia 8800, а другой, по определению следствия, малоизвестный и нераспространенный в Украине, поэтому запрос о его стоимости пришлось направлять в Россию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: