Суббота, 22 сентября 2018, 02:201537572033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Масштаб аварии во Львовской области был изначально сильно преувеличен. Об этом заявил сегодня в Крыму после завершения выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров, сообщает "Интерфакс - Украина" со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

"Сейчас дана объективная оценка ситуации, которая сложилась, а посему правительство берет на себя задачи предоставлять гражданам Украины достоверную информацию о том, что случилось, поскольку с самого начала масштаб и последствия аварии были значительно преувеличены", – сказал Азаров.

"Азаров сообщил, что во время заседания СНБО президент Украины поставил перед правительством задачу на протяжении ближайших двух дней устранить негативные последствия аварии и создать экологически чистую зону, как выразился глава государства - "зеленый газон" на месте аварии", – говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

Как сообщалось, 16 июля на 12 км перегона Ожидов - Красне во Львовской области сошли с рельсов два полувагона с коксом и 15 цистерн с желтым фосфором, который может представлять опасность для жизни и здоровья 11 тыс. чел., проживающих в 14 населенных пунктах.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: