Вверх

От фосфорных испарений у Ожидове Буского района Львовской области отравилось трое телевизионных журналистов - собственных корреспондентов киевских телеканалов «Интер», «Нового» канала и IСТV, сообщает " ZAXID.NET ".

По словам корреспондента телеканала «Интер» во Львове Софии Гордиенко, она еще во вторник ощутила общую слабость и тошноту, у нее поднялась температура. Собкорр «Интера» отметила, что не чувствовала вкуса еды.

«Я самостоятельно обратилась к врачам, которые констатировали отравление. Сейчас я прохожу стационарное обследование в больнице», - отметила собкор «Интера», - сказала С. Гордиенко.

Госпитализирована и собственный корреспондент «Нового» канала Светлана Хрущак. У собкора начались сильные боли в печени и почках. «Но самая сложная ситуация с корреспондентом IСТV Иваном Кривым, которого сегодня отправили на лечение в Киев в клинику «Борис». Кроме уже «традиционной» печеночной и почечной боли, у Ивана диагностировали ожог верхних дыхательных путей», - рассказала София Гордиенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: