Понедельник, 24 сентября 2018, 22:541537818844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасателям, которые работают на месте катастрофы во Львовской области, запрещают носить респираторы, пишет "Комсомольская правда.

«Руководство запрещает людям ходить в масках, чтобы не нагнетать обстановку и не сеять панику. Мол, тут журналисты с телеканалов работают и все транслируют! А о нашем здоровье никто не думает. У меня, например, маленькая дочь. Что с ней будет, если я заболею и не смогу работать?», - рассказала изданию одна из девушек-спасательниц.

Те же проблемы у милиционеров. Как только к ним подъезжает машина с правительственными или государственными номерами, они снимают маски. В остальное же время стараются хоть как-то себя защитить.

Впрочем, по официальной информации, пока за медицинской помощью к врачам никто не обращался. Кареты скорой помощи находятся тут для подстраховки.

Напомним, 16 июля в 16 ч. 50 мин. по местному времени в Бусском районе Львовской области при следовании грузового поезда №2005 общим составом в 58 вагонов произошел сход с рельсов вагонов, из которых 15 цистерн были загружены желтым фосфором, являющимся продукцией ТОО «Казфосфат», цистерны принадлежат «Казфосфату». В результате аварии произошла разгерметизация одной или нескольких цистерн, вследствие чего произошло самовоспламенение фосфора. Цистерны следовали со станции Асса (г. Тараз, Казахстан) до станции Оклесна (Республика Польша).

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: