Понедельник, 19 ноября 2018, 09:151542611754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ядовитая туча, возникшая в результате аварии поезда на Львовщине, ночью направилась на Волынь, в частности на Гороховский район и Луцк, а в настоящее время продвигается в направлении Беларуси. Такую информацию сообщили журналистам на экстренном заседании штаба гражданской обороны во главе с волынским губернатором Владимиром Бондарем, передает "proUA" со ссылкой на «Факты, ICTV».

О последствиях продвижения ядовитой тучи по Волыни руководители области пока еще говорить не могут. В некоторых сельскохозяйственных кооперативах, граничащих со Львовщиной, приостановили жатвы. Местным жителям не советуют без надобности выходить на улицу, выпасать скот, купаться в водоемах и пить молоко. Овощи и фрукты перед употреблением рекомендуют тщательным образом мыть.

В настоящее время в населенных пунктах Гороховского района, граничащих со Львовской областью, работает выездная агрохимическая лаборатория и представители МЧС.

Главный санитарный врач Волынской области Наталия Янко отметила, что «были отобраны пробы атмосферного воздуха, открытых водоемов. Превышения предельно допустимых концентраций не обнаружено».

ю-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: