Вверх

Прокуратура Донецкой области сообщала об ограблении отделения ООО «Финростбанк» в г. Донецке 8 июня текущего года. До настоящего времени преступники, совершившие ограбление и убившие охранника банка не задержаны. Продолжается их поиск.

Прокуратура Донецкой области обращается к гражданам с просьбой помочь следствию в поимке преступников.

Прокуратура напоминает, что 8 июня текущего года в 9.23 двое вооруженных преступников совершили разбойное нападение на пункт обмена валют 1-го отделения ООО «Финростбанк», расположенный на первом этаже дома № 97 по бульвару Шевченко в Калининском районе г. Донецка (напротив Калининского рынка).

В ходе разбойного нападения преступники застрелили охранника и, разбив оконную раму в помещение кассира обменного пункта, проникли внутрь и завладели крупной денежной суммой в гривнах, долларах США и евро.

Ниже размещены фотографии, сделанные камерами видеонаблюдения банка в момент ограбления.

Приметы преступников: первый - выше среднего роста (183-185 см), был одет в куртку оранжевого цвета с капюшоном, на голове маска и респиратор, одетый поверх маски; второй – рост примерно 170 см, был одет в одежду по типу куртки светло-бежевого цвета с капюшоном, на голове маска (может быть респиратор), солнцезащитные очки черного цвета.

После совершения преступления преступники уходили с места происшествия во двор за домом № 97 по б-ру Шевченко, на плечах несли ящики из-под продукции «Злагода», прикрывая лица.

Граждане, которым что-либо известно о совершенном преступлении, о лицах, его совершивших, видевших преступников до или после совершения преступления просьба позвонить по телефонам в Донецке: 305-33-22, 305-51-94, 305-14-37, 305-35-05, 340-01-17, 340-01-58 или 02.

За предоставление достоверной информации о лицах, совершивших тяжкое преступление, будет выплачено вознаграждение в сумме 25 тысяч гривен. Конфиденциальность информации гарантируется.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: