Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники Симферопольского городского управления милиции задержали двух молодых людей, которые последними видели живой девушку, обнаруженную на территории дачного массива Каменка в Симферополе с телесными повреждениями в виде укушенных рваных ран. Об этом сообщает сайт "Крым. Комментарии" со ссылкой на сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

После проведения комплекса оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств трагедии, милиция установила двух молодых людей, которые в ту ночь вызвонили погибшую и последними видели девушку живой.

Как пояснили задержанные, ночью они позвонили девушке и пригласили для совместного времяпровождения. Некоторое время они распивали спиртные напитки, после чего вывели знакомую на улицу и оставили ее на скамейке ближайшей остановки автобуса.

По имеющейся информации, полученной сотрудниками милиции в результате подворового обхода, известно, что местные жители около двух-трех часов ночи слышали на улице мужские и женские крики. Местные жители также рассказали, что около пяти часов утра слышали женские крики и лай собак.

Утром истерзанную девушку доставили в больницу. "Медики несколько часов боролись за жизнь потерпевшей, но спасти ее не удалось. Девушка умерла в отделении реанимации. Предварительной причиной смерти является сильная кровопотеря и травматический шок. Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы", - сообщили в МВД.

В настоящее время в отношении задержанных молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 Уголовного кодекса Украины – оставление в опасности. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: