Суббота, 22 сентября 2018, 08:231537593830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области в ходе проведенных оперативных мероприятий установлен гражданин Грузии, 1976 года рождения, который на протяжении 9 лет скрывался на территории Украины под чужой фамилией, занимаясь грабежами и кражами. Об этом сообщает пресс-служба УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области.

В 2003 году Печерским судом г. Киева задержанный был осужден к 3 годами лишения свободы по ч. 3 ст. 185, и ч. 2 ст. 358 Уголовного Кодекса Украины и отбывал наказание в одном из исправительных учреждений Донецкой области.

В ходе проведенной операции совместно с работниками департамента по исполнению наказаний Донецкой области стало известно, что указанный гражданин в 1998 году совершил убийство своего земляка, и с целью избежания наказания сбежал в Украину, где проживал по поддельному паспорту.

В настоящее время подозреваемый переведен в один из следственных изоляторов области, готовятся документы на его экстрадицию в Грузию.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: