Воскресенье, 22 июля 2018, 04:421532223745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера из-за взрыва на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород" без газоснабжения остались 32 населенных пункта - 22 населенных пункта в Таращанском районе, включая райцентр, 4 - в Богуславском районе Киевской области и 6 – в Черкасской области.

Как сообщает МЧС Украины, в 14:20 7 мая в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС в Киевской области поступило сообщение о том, что близ села Лука Таращанского района горит газо-распределительная подстанция.

Выездом на место было установлено, что пожар возник вблизи указанного села на расстоянии полтора километра вследствие порыва магистрального газопровода высокого давления "Уренгой-Помары-Ужгород". Взрывом повреждено около 30 метров газовой трубы диаметром 1,4 м.

Вследствие возникшего пожара огнем было уничтожено около 1,5 гектара травяного настила и несколько десятков деревьев.

Горение газа прекращено путем перекрытия его подачи. Автоматика сработала в штатном режиме. Погибших и пострадавших нет. Подача газа осуществляется обводным газопроводом.

Для сохранности транспортировки газа задействованная схема переключения. На месте работают специалисты "Укртрансгаза", правоохранители и опергрупа ГУ МЧС.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: