Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:231544948609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 30 граждан Украины, по предварительным данным, находится на борту круизного лайнера "Costa Concordia", тонущего у западных берегов Италии. Никто из них не пострадал, - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на слова пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Александра Дикусарова.

"По предварительной информации, полученной от посольства Украины в Италии, на борту этого лайнера находится около 30 граждан Украины. В настоящее время информация об их статусе и точном количестве уточняется. Известно, что они не пострадали", - рассказал А.Дикусаров.

По его словам, посольство Украины в Италии отрабатывает вопрос дальнейшего размещения этих граждан в гостинице и держит этот вопрос на контроле.

Как сообщалось, круизный лайнер "Costa Concordia", севший на мель в субботу у западных берегов Италии, уже на три четверти ушел под воду и продолжает быстро тонуть.

Согласно последним сведениям, погибли восемь человек. Тела троих были извлечены из моря. На борту судна еще остаются до 50 человек. Последних пассажиров и членов команды, находящихся на борту, эвакуируют на вертолетах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: