Понедельник, 10 декабря 2018, 09:281544426922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Операция, которую делали главному тренеру ФК «Шахтер» Мирча Луческу в бухарестском госпитале завершена, - сообщает румынское издание sport.ro

Операция длилась около трех часов, ее выполняли три хирурга, - пишет сайт.

Врачи обещают, что вскоре проведут пресс-конференцию.

В свою очередь, доктор ФК "Шахтер"  Артур Глущенко, который находится на месте событий, через сайт "Шахтера" сообщил следующее: "Сейчас мы можем говорить о том, что технически операция прошла успешно. Мирча Луческу еще не отошел от наркоза, еще, по сути, находится в операционной, так что мы не можем сказать, как он оценивает свое самочувствие, но румынские врачи сделали все на хорошем уровне"

"Была вычищена плевральная полость. Легкое и диафрагма целы. Кроме того, что немаловажно, ребра оказались повреждены с внешней стороны, не изнутри. Ребра были зафиксированы. Сейчас мы ждем, чтобы Мистер вернулся в сознание", - рассказал  доктор о подробностях операции.

Как сообщалось ранее, 6 января в Бухаресте Мирча Луческу попал в серьезное ДТП. У него диагностировали перелом нескольких ребер, гемоторакс (кровь в плевральной полости) и легочной ушиб правой нижней доли. Врачи приняли решение о проведении операции. 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: