Вторник, 11 декабря 2018, 16:421544539346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главного тренера ФК «Шахтер» в бухарестском госпитале проведал посол Турции в Румынии. Об этом сообщает сайт Sport.ro. Напомним, Мирча Луческу проходит курс лечения после ДТП, в которое попал в субботу в Бухаресте.

Луческу, который тренировал турецкие клубы «Галатасарай» и «Бешикташ», в Стамбуле почитают как идола, - напоминает издание. Оба клуба передали ему свои наилучшие пожелания. Турки хотят, чтобы именно Мирча Луческу тренировал их национальную сборную. Пострадавшего проведал владелец «Рапида» Джордж Копос и президент «Стяуа» Джиджи Бекали.

Кроме того, скорейшего выздоровления коучу «Шахтера» пожелал главный тренер клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола, который прислал свое сообщение. Поддержку Луческу высказал и легенда румынского футбола Георгий Попеску.

В воскресенье в госпиталь к Мирча Луческу намерен приехать президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

Как сообщает румынское издание, Луческу останется в госпитале минимум 3 дня. В свою очередь, врач настаивает на восстановительном периоде не менее месяца. Медики уверены, что тренер вернется в строй к первой игре украинского чемпионата 3 марта с «Днепром».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: