Суббота, 15 декабря 2018, 11:331544866400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Тернопольской ОГА Валентин Хоптян, имя которого связывают со смертельным ДТП, 31 декабря провожал старый год в ресторане «Хутор» в Тернополе. Об этом сообщает сайт «Информационное пространство Тернополя». Эта информация ставит под сомнение официальные заявления тернопольских властей о том, что губернатор в момент ДТП находился со своей семьей в Киеве.

Как сообщало «Информационное пространство Тернопольщины», служебный автомобиль губернатора «Toyota Land Cruiser», в котором находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, накануне нового года, 31 декабря выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки «ВАЗ 2109». От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки» находится в больнице. По информации издания, автомобиль, виновный в совершении ДТП, скрылся с места происшествия.

Пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации оперативно заявила о непричастности губернатора Валентина Хоптяна к скандальному ДТП. Работники пресс-службы заверили, что Валентин Хоптян вместе с женой праздновали новый год в Киеве.

Однако, как стало известно «Информационному пространству», председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян 31 декабря 2011 провожал старый год вместе с подчиненными председателями районных государственных администраций именно в Тернополе, в ресторане «Хутор». Празднование продолжалось примерно с 14 до 18 часов.

Издание недоумевает, каким образом после застолья в Тернополе губернатор успел к новогоднему празднику добраться до Киева. Кроме того, в канун Нового года в интервью новостному порталу "За Збручем" господин Хоптян сообщил, что, в отличие от других чиновников, праздники проведет дома, в родном селе.

"У меня четверо детей и две внучки. Поэтому я хочу всех их собрать и встретиться. С кем 31 декабря, а с кем 1 января. У меня личная традиция, всегда Новый год встречать дома в своем селе в Чемеровецком районе - это небольшое село над Збручем, которое называется Викторовка", - рассказал тогда Хоптян.

ДТП со смертельным исходом произошло именно в Чемеровецком районе Хмельницкой области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: