Вторник, 11 декабря 2018, 00:311544481078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ротвейлер загрыз насмерть 9-летнюю девочку.  Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на «ТСН».

Трагедия произошла в селе Суховерхов Кицманского района Черновицкой области. По данным управления МВД в Черновицкой области, ученица 4-го класса была доставлена в реанимационное отделение Кицманской центральной районной больницы с многочисленными ранами и укусами мягких частей тела и головы.

Несмотря на медицинскую помощь, через час после госпитализации девочка от полученных телесных повреждений скончалась.

Милиция установила, что девочка играла на улице со своей 10-летней подружкой-одноклассницей. Позже подружка ушла домой, а девочка осталась на улице.

Через полчаса она зашла во двор к однокласснице, открыла дверь и вошла в дом, чтобы позвать подружку продолжать игру. В это время на нее набросился пес и начал кусать. Подруга пыталась оттащить ротвейлера, но безуспешно.

Услышав крики детей, на помощь прибежала соседка, которой удалось отогнать пса, закрыв его в комнате. Женщина также пострадала от укусов собаки, и с ранами на руке была доставлена в центральную районную больницу.

Позже на место происшествия прибыл владелец собаки, хозяин дома, который отвез пострадавших на своей машине в больницу.

По словам владельца и работников ветмедицины, в июне животное было привито от бешенства, однако у него не было ветеринарного паспорта.

Работники Кицманской районной государственной больницы ветеринарной медицины изолировали собаку. Милиция проводит проверку.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: