Вверх

Спецтема: Выборы 2019

С «террористом», угрожавшим взорвать Генпрокуратуру, провел переговоры первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов. В результате этого фермер из Николаева Архипов в сопровождении правоохранителей прошел в кабинет первого заместителя генпрокурора Сергея Винокурова и изложил ему свои требования, сообщает "УНИАН", опираясь на информацию ГПУ.

После этого Архипов в сопровождении Евдокимова поехал в здание МВД.

В это время к Генпрокуратуре, с целью обеспечения общественной безопасности, были стянуты отряды спецподразделений МВД «Беркут» и СБУ «Альфа».

Сегодня около 9:30 Архипов позвонил по номеру 01 и сообщил, что ему нужна встреча с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко по вопросу неправомерных действий сотрудников милиции в Николаевской области касательно его земельной собственности.

В 10:00 он позвонил по номеру 02 и сообщил, что оставил зеленый пакет со взрывчаткой на киевском железнодорожном вокзале возле одной из касс. Однако правоохранителями никакого пакета обнаружено не было.

После этих действий Архипов поехал на ул. Резницкую, где расположено здание Генпрокуратуры. Там он держал в руке предмет, похожий на гранату, а также имел при себе какую-то химическую смесь.

Как оказалось, этот же человек в прошлом году пытался сжечь себя под стенами Верховной Рады.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: