Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В субботу, 14 октября, на мариупольской развилке в ДТП при столкновении грузовика КамАЗ и легкового автомобиля «Дэу Ланос» погибло два человека. Об этом «Острову» сообщили в управлении ГАИ города Донецка.

По предварительной версии, у КамАЗа при повороте с улицы Кирова на Ленинский проспект отказали тормоза. Столкновение было настолько сильным, что легковушка была буквально "раздавлена", водитель и пассажир, судя по форменной одежде - казаки, погибли на месте. Водитель КамАЗа в шоковом состоянии доставлен в больницу.

Также пресс-служба областной ГАИ отмечает, что в течение двух суток 14-15 октября на автодорогах Донецкой области совершено 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 2 человека погибли и 23 были травмированы.

Совершено 58 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Сотрудниками ДПС ГАИ выявлено 2600 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами. Было выявлено 112 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также 750 водителей, превысивших установленную скорость движения.

Всего с начала года на дорогах Донецкой области совершено 3240 ДТП, в которых 360 человек погибли и 3960 человек получили травмы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: