Воскресенье, 21 апреля 2019, 06:101555816220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке, что самолет, врезавшийся 11 октября в небоскреб в Манхэттене, нарушил правила полетов над городом лишь в последний момент - возможно, из-за неполадок с двигателем, которые закончились катастрофой, сообщает "Газета.ru".

По словам Блумберга, самолет вылетел примерно за полчаса до происшествия, облетел статую свободы и направился далее вдоль реки Гудзон. При этом никаких нарушений не было.

Однако через некоторое время самолет появился непосредственно над густозаселенной территорией Манхэттена, полеты над которой ограничены - все самолеты, присутствие которых там не является необходимым, должны получать специальные разрешения. Возможно, нарушение связано с неполадками, которые возникли на самолете.

Самолет врезался в 50-тиэтажный жилой небоскреб, который называется Belaire, в центре Нью-Йорка, после чего в здании начался пожар. ЧП произошло на 72-й улице, в нескольких кварталах от российской миссии при ООН, расположенной на 67-й улице.

Установлено, что самолетом управляли известный бейсболист из команды New York Yankees 34-летний Кори Лайдл, а также авиаинструктор. Смерть обоих официально подтверждена властями города. Однако, кто именно из них в момент катастрофы управлял самолетом, неизвестно. Позже тела погибших были найдены и опознаны.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: