Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Человека, на которого вчера было совершено покушение, зовут Самвел Адамян. Ему 50 лет, он бизнесмен, которого в Донецке называют "почти олигархом", и член армянской общины города, сообщает газета "Сегодня".

По данным газеты, нападавший ждал Адамяна возле офиса и выстрелил, когда бизнесмен на своем серебристом "Мерседесе" представительского класса подъехал к зданию. Киллер ранил бизнесмена и его охранника. Армянин получил серьезные ранения, но врачи говорят, что он будет жить. Охранник получил касательные ранения.

Стрелявший задержан. Его ранил охранник банка, находящегося в том же доме, что и офис господина Адамяна. Охранник госпитализирован.

Задержанный уже дал первые показания. В частности, как сообщил прокурор области Алексей Баганец, задержанный утверждает, что приехал из Казахстана и получил заказ на Адамяна. Заказчик покушения пока неизвестен.

В милиции не исключают, что стреляли несколько человек, поскольку на месте преступления были обнаружены два пистолета ТТ, один из которых с глушителем. Кроме того, возле автомобиля валялись несколько паспортов, мобильных телефонов и пара пустых гильз. По другой версии, нападал один человек, стрелял из «Макарова», а про запас у него в карманах было два ТТ.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: