Понедельник, 19 ноября 2018, 11:131542618784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не просил своего российского коллегу отрезать ноги содержавшемуся в Краснодарском СИЗО сыну народного депутата Владимира Ландика Роману. Об этом господин Могилев сообщил журналистам в Киеве в четверг, 20 октября.

«Это ложь и клевета! Я отца Ландика (народного депутата Украины Владимира Ландика - "ОстроВ") видел лишь один раз в прошлом году, когда у него были проблемы с ГАИ и он приходил извиняться», - прокомментировал министр слова депутата о том, что, якобы министр внутренних дел Украины лично звонил министру внутренних дел России и просил, чтобы Романа Ландика посадили в камеру для туберкулезников, а когда у сына депутата вспухли ноги, Могилев будто бы предлагал их ампутировать.

Как сообщалось ранее, Роман Ландик обвиняется в избиении девушки и сейчас находится в Луганском СИЗО. 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия), а затем экстрадрован в Украину.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: