Вверх

По уточненной информации, в результате сегодняшнего взрыва в Москве на Черкизовском рынке погибло 10 человек. Еще 40 человек получили ранения и контузии. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"со ссылкой на официального представителя службы скорой медицинской помощи Москвы.

"В результате взрыва погибли на месте восемь человек, в том числе двое детей. Двое раненых взрослых позже скончались в 36-й больнице. 39 пострадавших госпитализированы, в том числе 1 ребенок в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

По словам Прокурора столицы Юрия Семина, на рынке сработало безоболочное взрывное устройство мощностью 1-1,2 кг в тротиловом эквиваленте. "По основной версии следствия - взрыв устроен на почве криминальных конкурентных разборок", - сказал он, добавив, что "версия теракта совсем не отбрасывается, но в классическом понимании признаки этого преступления пока не усматриваются".

Прокуратура столицы возбудила уголовное дело по ст.105, ч.2, пп. "а", "е" УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Как сообщил сегодня официальный представитель прокуратуры РФ Марина Гриднева., следствие по делу о взрыве на рынке в Москве в качестве основной рассматривает версию криминальных разборок.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: