Вверх

Комиссия квартирно-эксплуатационных органов Минобороны Украины оценила стоимость поврежденных объектов на 275-й артиллерийской базе в Новобогдановке в 596 тысяч гривен. Об этом сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В результате взрывов повреждены контрольно-пропускные пункты №1 и №2, контрольно-технический пункт, казарма, штаб, столовая, пожарное депо, баня и котельная. Основные виды разрушений: повреждение крыш, внутренних перегородок, потолков и оконных рам.

Общая стоимость восстановительного ремонта составляет 596 тыс. грн.

В наибольших затратах нуждается ремонт казармы и штаба – 266 тыс. грн. Еще 200 тысяч понадобится на восстановление хозяйственных зданий – столовой, пожарного депо, бани и котельной.

Напомним, что 19 августа на армейских складах в селе Новобогдановка произошел пожар, который повлек детонацию армейских боеприпасов. В мае 2004 и июле 2005 гг. здесь уже была подобная ситуация.

По предварительным данным МЧС Украины, пожар начался в 14:05 из-за сильной жары. Пожар начался с возгорания травы, после чего огонь перешел на площадку, где хранились боеприпасы, охватив в целом территорию площадью около 3 га.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: