Вверх

C 18 по 20 августа на автодорогах Донецкой области совершено 45 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек погибли и 52 человека были травмированы. Об этом сообщает управление ГАИ в Донецкой области.

Совершено 121 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Управление ГАИ отмечает, что зачастую причиной ДТП является не соблюдение правил безопасной скорости, нарушений правил обгона, маневрирования, правил проезда перекрестков.

Кроме того, сотрудниками ДПС ГАИ выявлено 3825 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами. Было выявлено 165 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также 1103 водителя, превысивших установленную скорость движения.

По данным управления ГАИ, в Дзержинске 18 августа, в 02.00 часа 40-летний водитель а/м ВАЗ-2105, по предварительной версии, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля были смертельно травмированы.

Другой случай произошел в Марьинском районе, в 21.20 часов, 45-летний водитель а/м ЗАЗ, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на дерево, вследствие чего водитель и пассажир автомобиля погибли, еще один пассажир был травмирован.

В Велико-Новоселковском районе 19 августа, в 18.00 часов, 48-летний водитель а/м ДЕО-Ланос, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на дерево, после чего а/м загорелся. В результате ДТП погибли водитель автомобиля и ребенок 2001 года рождения, Еще один находившийся в машине пассажир получил травмы.

19 августа, в Новоазовском районе, в 22.05 часов, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043, по предварительной версии, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ получил травмы, два его пассажира были смертельно травмированы.

Кроме того, на автодороге близ города Енакиево 20 августа, в 00.05 часов, 52-летний водитель автомобиля ДЕО – Ланос по предварительной версии, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Форд-Мондео, в результате чего водитель авто ДЕО-Ланос и его пассажирка погибли на месте ДТП.

Всего, с начала года на дорогах Донецкой области совершено 2666 ДТП, в которых 277 человек погибли и 3234 человека получили травмы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: