Вверх

В связи с завершением 31 июля срока проведения государственного технического осмотра в 2006 году, а также учитывая значительное количество транспортных средств, которые подлежат техосмотру в текущем году, но осмотра не прошли, Департамент ГАИ МВД Украины принял решение о том, что к владельцам транспортных средств, которые самостоятельно прибыли в подразделения ГАИ для прохождения технического осмотра до 1 сентября 2006 года меры административного влияния не применять, а проведение государственного технического осмотра проводить согласно графикам, которые действовали до завершения срока его проведения. Об этом сообщает Департамент ГАИ МВД Украины.

Вместе с тем, подразделениями ГАИ на автодорогах и улицах будут проводиться целевые рейды по выявлению транспортных средств, которые не прошли государственный технический осмотр, но их эксплуатация продолжается. К таким водителям автомобилей будут применяться меры административного влияния, и согласно статье 37 Закона Украины “О дорожном движении” временно будут изыматься номерные знаки в установленном порядке.

Кроме того, с привлечением представителей территориальной налоговой инспекции будет проводиться обработка учетных данных зарегистрированных транспортных средств и подготовка списков владельцев, которые своевременно не подали их для технического осмотра и не уплатили установленный налог с владельцев транспортных средств.

К таким владельцам будут применяться санкции налоговых органов согласно их компетенции.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: