Вторник, 25 сентября 2018, 02:211537831305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области трое преступников открыли огонь по сотрудникам милиции. Личность одного из участников перестрелки достоверно известна - это Дыкаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство.

Как сообщает подробности МВД Украины, сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что Дыкаев, который является гражданином Российской Федерации, нелегально проживает в Одессе, и совершает убийства на заказ. Это милиционеры выяснили, занимаясь раскрытием двойного убийства, которое было совершено 29 июня этого года в селе Баранинцы, Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин.

Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался Дыкаев. Его чёрный ВАЗ-2110 был замечен недалеко от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары машину остановил инспектор ДПС. За рулём находился Дыкаев. Он передал документы и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник. В этот момент сотрудники спецподразделения «Беркут» начали операцию по задержанию. Дыкаев метнул в их сторону две гранаты, и начал стрелять из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов «Беркута» выстрелом ранил автоматчика. Но третий из преступников успел затащить раненого обратно в машину и она скрылась с места происшествия.

В результате перестрелки четверо милиционеров ранены. Двое погибли. Это 21-летний Виктор Коженко, работник «Беркута» и 40-летний работник ГАИ Александр Розмарица.

Все сотрудники милиции ориентированы на розыск автомобиля ВАЗ-2110, чёрного цвета, госномер ВЕ 6181 АР, в котором на момент происшествия находилось как минимум трое мужчин. Один из разыскиваемых - Дыкаев Аслан Имранович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Волгоград Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, заграничный паспорт РФ № 627423531. Кроме того может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 04.02.1981 г.р.

Разыскиваемый Аслан Дыкаев.

Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы тёмные, короткие, большой лоб, густые брови, тонкие губы.

Преступники особо опасны и вооружены.

Просьба ко всем, кто располагает какой либо информацией о разыскиваемых, срочно сообщить в милицию по телефону «102».

Дежурная часть Департамента уголовного розыска МВД Украины - (044) 256-10-63.

Управление уголовного розыска УМВД Украины в Одесской области - (048)725-32-16.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: