Вверх

На операционном столе запорожской частной клиники «Тест» скончалась 25-летняя Ксения Михайлюта. Накануне девушка решила прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы откорректировать размер молочных желез, - пишет «Сегодня».

Как рассказал отец погибшей пациентки Александр Заграничный, он и представить себе не мог, что пластическая операция обернется трагедией. «Накануне хирургического вмешательства Ксения пришла на консультацию к врачу вместе с матерью. Врач сказал, что это обычная операция, которую сделают за пару часов, и на следующий день дочь уже выпишут. За услугу клиника взяла плату в 10 тыс. грн.

8 сентября Ксюшу положили на операционный стол, и через пару часов жена позвонила врачу, чтобы узнать, как себя чувствует дочь. Он ответил, что операция прошла успешно, вот только дочь не могут вывести из наркоза... Услышав это жена тут же отправилась в клинку. Ей всю ночь твердили, что все будет хорошо, в то время как мой ребенок истекал кровью, а утром врачи сказали, что дочь умерла», — едва сдерживая слезы рассказал Александр Заграничный и добавил, что у него есть официальное заключение судмедэкспертов о том, что смерть наступила из-за того, что при введении анестезии врач проколол вену.

Безутешный отец уже написал заявление в милицию и облпрокуратуру. Как рассказал начальник пресс-службы УМВД Запорожской области Александр Волкодав, правоохранители изучают обстоятельства смерти пациентки. С руководителями частной клиники пообщаться не удалось. «Никого из начальства на месте нет, и никаких комментариев мы не даем», — сообщили в приемной.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: