Понедельник, 18 февраля 2019, 16:191550499576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сейчас из Турции, где на курорте в Анталии в воскресенье прогремел взрыв, поступает противоречивая информация. Один из американских телеканалов сообщил, что в результате трагедии погибли четыре человека, в том числе украинец. Вместе с тем турецкие информационные агентства настаивают на том, что погибли россиянин, норвежец, венгр, а также турок - местный официант, передает "ЛІГАБізнесІнформ"/

Украинские дипломаты тоже не подтверждают информацию о гибели украинца в результате взрыва на побережье Средиземного моря. Впрочем, и российская сторона пока не подтверждает гибель гражданина России.

Взрыв прозвучал в воскресенье в ресторане городка Манавгат, расположенного неподалеку от известного водопада. Согласно предварительным результатам расследования, взорвался баллон с газом.

Как сообщал «Остров», курдские террористы, исламские радикалы и левацкие группировки, которые стоят за большинством террористических актов, совершенных на территории Турции, пока не взяли на себя ответственность за организацию взрыва.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: