Понедельник, 20 мая 2019, 20:081558372082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Феодосии на железнодорожном переезде водитель автомобиля «Тойота» на полном ходу протаранил поезд. По информации Центра общественных связей главка МЧС Украины в Крыму, водитель даже не пытался остановиться, сообщает информагентство "Новый регион-Крым".

При ударе автомобиль «Тойота» буквально «влип» в железнодорожную цистерну и столкнул ее с рельс. Как рассказывают очевидцы, машина неслась на железнодорожные пути на огромной скорости. Зацепив при обгоне ехавшую по дороге «шестерку» и, проигнорировав опущенный шлагбаум, водитель пошел на таран.

От сильнейшего удара вагон-цистерну прогнуло дугой, а «легковушку» размозжило всмятку. Столкновение было настолько мощным, что сидевшую впереди 23-летнюю девушку выкинуло на заднее сиденье. Девушка погибла.

Чтобы выяснить личность погибшей, сотрудникам ГАИ пришлось глубокой ночью звонить по номерам, имевшимся в ее мобильном телефоне и спрашивать абонентов, кому принадлежала трубка.

Оставшийся в живых водитель «Тойоты» не мог говорить, находясь в шоковом состоянии. Для извлечения тела девушки и пострадавшего водителя из смятой иномарки, спасателям пришлось разрезать автомобиль. На восстановление движения на железнодорожных путях понадобилось более трех часов.

По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибшая жительница Феодосии имела двоих маленьких детей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: