Понедельник, 23 июля 2018, 09:201532326848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из митингующих около Печерского суда задержан за грабеж. Об этом сообщает МВД Украины.

Согласно сообщению, в дежурную часть Шевченковского райуправления внутренних дел столицы поступило сообщение о том, что неподалеку от Главпочтамта злоумышленники сорвали с гражданина серебряную цепочку.

На месте происшествия работников милиции встретил 36-летний житель Житомирской области, который стал жертвой ограбления. Он объяснил, что некоторое время назад неизвестный гражданин под угрозой применения физического насилия отобрал у него серебряную цепочку и мобильный телефон. При отработке прилегающей к месту совершения преступления территории работники милиции задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Кировоградской области.

«Молодой человек объяснил, что недавно приехал в столицу с целью заработать. Приличным заработком, по мнению задержанного, должно было стать участие в пикетах сторонников Ю.В. Тимошенко. По словам парня, он проживал в агитационной палатке с надписью «Кировоград», расположенной рядом с Печерским райсудом столицы. За пребывание в палатке парню ежесуточно выплачивали 250 гривен. Однако, по-видимому, эта сумма показалась ему маленькой, потому он решил «подзаработать» криминальным способом», - сообщает МВД Украины.

Злоумышленник задержан, по факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранители продолжают обеспечивать охрану общественного порядка около помещения Печерского райсуда столицы. Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко доставили в 8 часов утра, заседание суда, началось в 10.00. Обстановка в центре столицы остается спокойной», - информируют в МВД.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: