Вверх

Государственное казначейство Украины вчера перечислило 7,6 миллиона гривен для помощи пострадавшим и семьям погибших на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской области и имени Бажанова в Донецкой области. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

"Государственное казначейство Украины перечислило выделенные правительством 7 миллионов 600 тысяч гривен на счета Луганской и Донецкой областных государственных администраций для предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварий на шахтах", - говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу в 1.57 на горизонте 915 метров произошел взрыв на шахте "Суходольская-Восточная" в городе Суходольск Краснодонского района. По последним данным, погибли 18 человек, госпитализированы двое. Неизвестной остается судьба восьми шахтеров. Всего на аварийной шахте работали 28 горняков.

Также в пятницу утром в результате падения копра на шахте имени Бажанова в городе Макеевка Донецкой области шесть человек погибли, четверо госпитализированы. Неизвестна судьба пяти человек.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: