Понедельник, 23 июля 2018, 03:271532305668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Подмосковье родным брату и сестре убийца отрубил топором головы. Молодые люди приняли страшную смерть из-за карточного долга своего отца. Об этом сообщает MIGnews. со ссылкой на News.Rin.

Гибель 19-летней Ольги и ее 16-летнего брата Сергея, потрясла всех жителей небольшой подмосковной деревни Черное. Шокированные соседи и знакомые молодых людей, дрожа от страха, говорят о кровавом проклятии, нависшем над этой семьей.

Уходя рано утром на работу, Татьяна Г. и представить не могла, что этот день станет самым жутким в ее жизни. Поцеловав на прощание сына (дочь Ольга еще спала), Татьяна Ильинична спокойно вышла из дома. Материнское сердце не подсказало, что над ее детьми нависла смертельная угроза...

Рабочий день проходил как обычно. В обед мама позвонила на мобильный сыну, чтобы узнать, как дела. Но Сережа не отвечал. Не придав этому особого значения, Татьяна Ильинична перезвонила дочери. И снова металлический голос сообщил, что "абонент временно недоступен". Забеспокоившись, женщина поспешила поскорее закончить все дела и заторопилась домой.

Дверь в квартиру была распахнута настежь. Татьяна Ильинична, недоумевая, постояла пороге несколько секунд. Потом решила, что кто-то из детей выбежал ненадолго к соседям, оставив дверь открытой, и вошла внутрь.

В квартире стояла гнетущая тишина. Спустя мгновение ее разорвал отчаянный крик несчастной матери. В комнате на диване лежал мертвый Сережа. Голова мальчика была отрублена топором. Не помня себя от горя, Татьяна Ильинична стала звать дочку. Но Оля не отвечала. Через несколько минут мама нашла дочку в ванной. Девушка погибла так же страшно, как и ее брат.

Едва держась на ногах, бедная мать вызвала милицию. И, дожидаясь стражей порядка, безутешно рыдала, обнимая своих детей, с которыми так жестоко расправился таинственный изверг.

Приехавшие на место оперативники немедленно осмотрели квартиру. Они выяснили, что пропали мобильные телефоны брата и сестры. На входной двери обнаружили два отпечатка пальцев рук, которые, возможно, принадлежали убийце.

Обойдя квартиры, милиционеры нашли парня, который последним видел живыми Олю и Сережу. В то утро 15-летний сосед Вячеслав С. зашел к Сергею в гости. Мальчишки обменялись мелодиями на мобильных телефонах, обсудили компьютерные новинки. В это время проснулась сестра Сережи. Ольга поздоровалась со Славой и ушла в ванную.

Через несколько минут друзья распрощались, и больше живыми друга и его сестру Слава не видел.

Соседи и знакомые никак не могут поверить в страшную гибель молодых людей.

- Они такие славные были, - вздыхают жильцы дома. - Сережа послушный, прилежный. Мать на него нарадоваться не могла. И Олечка умница, красавица. Да у какого ж изверга рука поднялась?

Полгода назад без вести пропал отец ребят. Евгения нашли спустя некоторое время в соседнем Железнодорожном. Неизвестный убийца... разрубил мужчине голову топором.

- А теперь вот и детишек так же, - волнуются соседи. - Охотится кто-то на их семью.

- Сережка рассказывал, что их отец задолжал кому-то очень сильно, - говорит одноклассник погибшего мальчика Костя Ш. - В карты много проиграл. С него долг требовали - не отдал. Вот и убили его. А следом и Сережу с сестрой...

c-c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: