Пятница, 21 сентября 2018, 03:321537489935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские правоохранители экстрадировали в Украину Алексея Ширковца, члена организованной группировки, которая зарабатывала на похищении предпринимателей Донецкой области.

Как сообщает "НТН", преступная группировка, в которую входил А. Ширковец, лишила жизни трех краматорских бизнесменов. Лидер банды вместе с тремя соучастниками был задержан еще в 2004 году. Однако одному из самых активных участников банды Алексею Ширковцу удалось бежать за границу. Преступника объявили в международный розыск.

«Российские коллеги установили, что Ширковец находится в Москве и собирается выехать на территорию Белоруссии в Брест. Было принято решение о его задержании, что и было сделано при его посадке на поезд Киев-Брест буквально за три минуты до отправления поезда», - рассказал заместитель начальника подразделения «К» СБУ Анатолий Земцов.

В Украине Алексея Ширковца обвиняют сразу по трем статьям Уголовного кодекса: захват заложников, вымогательство и умышленное убийство. По меньшей мере, ему грозит пятнадцать лет лишения свободы.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: