Понедельник, 6 апреля 2020, 20:561586195811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-председателя Львовской облгосадминистрации Степана Сенчука убили на месте его запланированной встречи с адвокатом. Сегодня на 9:00 Сенчук назначил встречу своему адвокату, с которым хотел обсудить судебное дело, которое якобы рассматривается в одном из судов Киева, сообщает "ForUm" со ссылкой на источника в правоохранительных органах.

По информации источника, Сенчук выехал на встречу на джипе «Лексус» черного цвета в направлении Львова из поселка Брюховичи, где проживал, и остановился возле АЗС в этом же населенном пункте, ожидая адвоката.

По стечению обстоятельств, адвокат опоздал на 5 минут, а в это время, по данным источника, к «Лексусу» впритык подъехал красный автомобиль не установленной марки, из которого через боковое стекло со стороны водителя в упор был расстрелян экс-губернатор Львовской области. Сенчук сам находился в салоне своего автомобиля за рулем. Преступники оставили на месте убийства автомат.

Правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего.

Управляющий делами корпорации «Эколан» Валерий Харлов, который прибыл на место убийства, заявил журналистам, что в корпорации все было нормально и никаких угроз не было. Несколько дней назад он и председатель наблюдательного совета «Эколана» Сенчук вернулись из заграничной командировки.

«Я считаю, что милиция обязана найти убийц Сенчука. Расследование этого преступления будет стоять на особом контроле Львовской ОГА и УМВД Украины во Львовской области», - заявил львовский губернатор Петр Олийнык.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: