Вверх

Четыре гражданина, которые были избиты в Черновицкой области, пропали.

Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель руководителя Черновицкой облорганизации "Батькивщины" Василий Мельник.

По его словам, двое из четырех пострадавших исчезли из областной больницы, двое - со своих мест проживания.

"Сегодня утром мы хотели поинтересоваться, как у них дела, и никого нигде не обнаружили. Причем дома не оказалось никого, даже родных. Дома просто закрыты и никого нет. Телефонной связи нет также ни с пострадавшими, ни с семьями", - сказал Мельник.

По его словам, в областной больнице ему сообщили, что примерно в 4 утра пострадавшие были вывезены из больницы неизвестными.

"Сейчас есть информация, что все четверо дают показания в областной прокуратуре, однако официально следователи прокуратуры взяли показания вчера прямо в палате", - подчеркнул он.

Мельник заявил, что в Заставненской районной милиции ему подтвердили, что пострадавшие действительно находятся в прокуратуре на допросе.

"В связи с тем, что они исчезли в 4 утра из больницы, и ночью с ними работали, я подозреваю, что они могут изменить показания", - сказал он.

Как известно, в понедельник пресс-служба "Батькивщины" распространила заявление о том, что в Черновицкой области представители Партии регионов избили четырех граждан.

Черновицкие рыбаки утверждают, что их избили глава Черновицкой райгосадминистрации Михаил Бойчук и его зять.

Сам Бойчук заявил, что 14 лет является инвалидом из-за отсутствия правой ноги, поэтому никак не мог совершить того, в чем его винят

В то же время руководитель облорганизации Партии регионов Михаил Папиев заявил, что глава райгосадминистрации Михаил Бойчук "не является депутатом областного совета" и "не является членом Партии регионов".

Однако во вторник губернатор сделал представление на увольнение Бойчука.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: