Вверх

Председатель Заставницкой районной государственной администрации (Черновицкой области) Михаил Бойчук просит правоохранителей провести расследование по делу об избиении 4 рыбаков. Об этом сказано в тексте заявления в областную прокуратуру и УМВД Украины в Черновицкой области, которое есть в распоряжении «ОстроВ».

«Я, голова Заставницкой районной государственной администрации Бойчук М.В., обращаюсь к правоохранительным органам, УМВД Украины в Черновицкой области, областной прокуратуре с просьбой провести расследование по данному факту, который является абсолютным унижением моего человеческого достоинства, чести руководителя, и моей семьи», - сказано в заявлении.

Кроме того, на период расследования Михаил Бойчук снял с себя полномочия главы райгосадминистрации.

«На период расследования прекращаю свои полномочия на должности главы райгосадминистрации, для проведения надлежащего расследования. А, также обращаю внимание правоохранительных органов на то, что в течение последних 14 лет я являюсь инвалидом 3 группы (отсутствие правой ноги), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют», - заявил М.Бойчук.

Как сообщалось ранее, в Черновицкой области представители Партии регионов, избили четырех граждан. Об этом проинформировала пресс-служба партии «БЮТ-Батькивщина». В БЮТ отмечают, что инцидент произошел позавчера, 16 апреля, в Заставновском районе. Якобы глава райгосадминистрации, член Партии регионов, Михаил Бойчук вместе со своим братом и зятем, вооруженные ружьем и винчестером, а также бейсбольными битами, совершили нападение на граждан.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: