Вверх

Глава Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев обратился к прокурору области и начальнику УМВД Украины в области с просьбой тщательным образом расследовать информацию об инциденте в Заставне. Об этом сообщает Отдел по связям со средствами массовой информации и общественностью Черновицкой ОГА.

По словам Михаила Папиева, информация об избиении местных жителей в Заставне во время рыбалки, которая появилась на некоторых черновицких интернет-сайтах, заслуживает самой тщательной проверки с учетом того факта, что в ней названа фамилия руководителя местной государственной администрации.

«Если эта информация найдет подтверждение в правоохранительных органах, как глава областной государственной администрации, я призываю к полному, объективному расследованию и адекватному наказанию виновных», - отметил Михаил Папиев.

Как сообщалось ранее, в Черновицкой области представители Партии регионов, избили четырех граждан. Об этом проинформировала пресс-служба партии «БЮТ-Батькивщина».

Отмечается, что инцидент произошел позавчера, 16 апреля, в Заставновском районе. Якобы глава райгосадминистрации, член Партии регионов, Михаил Бойчук вместе со своим братом и зятем, вооруженные ружьем и винчестером, а также бейсбольными битами, совершили нападение на граждан и жестоко их избили.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: