Вверх

На игроков футбольных клубов "Динамо" (Киев) и "Металлист" (Харьков) Дениса Бойко и Владимира Лысенко заведено уголовное за нанесение телесных повреждений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах столицы.

«На футболистов киевского «Динамо» Бойко и харьковского «Металлиста» Лысенко заведено уголовное дело. По этому поводу вынесено соответствующее постановление», - сообщил источник. Дело заведено по ч.2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Как следует из документов следствия, 8 марта 2008 года футболисты, находясь в ночном клубе "Фаберже" (Киев), напали на одного из гостей и жестоко его избили. Потерпевшим оказался молодой киевлянин, который со своими друзьями находился в тот вечер в клубе. По словам пострадавшего, причину жестокого избиения футболисты назвать не могут, объясняя это своим сильным алкогольным опьянением.

В результате инцидента потерпевший киевлянин оказался на операционном столе. Следует отметить, что в течение трех лет он перенес несколько операций в связи с полученными тогда травмами.

Об этом уголовном деле уже появлялись публикации в СМИ. Однако на этот раз в распоряжении редакции имеется фотокопия Постановления о возбуждении уголовного дела.

В октябре 2010 года в прессе уже была информация о том, что игрок киевского "Динамо" Денис Бойко, находясь под следствием, был задержан сотрудниками ГАИ за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Как тогда сообщалось, футболист оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: