Понедельник, 25 мая 2020, 15:201590409217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Среди задержанных 22 февраля "оборотней в погонах", которые подбрасывали наркотики, а затем шантажировали своих жертв, есть и выходцы из Макеевки.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в Службе безопасности Украины в Крыму.

«Есть такая информация, что задержанные ранее работали в Макеевке», - сказал он. Но сколько именно макеевских в составе этого милицейского ОПГ, источник не уточнил.

Кстати, до сих пор достоверно неизвестно и сколько именно "оборотней в погонах" задержано. По официальной информации Генеральной прокуратуры, "возбуждено уголовное дело в отношении четырех работников управления уголовного розыска". По версии же официального сайта крымского главка милиции, "задержаны шесть человек, пятеро из которых являлись действующими сотрудниками милиции".

Известно, что начальник крымского главка милиции Александр Просолов ранее занимал должность начальника горуправления Макеевки. С его приходом в Крым штат милиции автономии усилился макеевскими кадрами.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», задержанные работниками отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в Крыму совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности крымского главка милиции обвиняются в том, что в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, которым предварительно подбросили наркотики, а потом требовали взятки за избежание ответственности.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: