Пятница, 30 октября 2020, 03:071604020023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Врача больницы №1 Артура Восконяна, который бросил бездомных пациентов на морозе, взяли под стражу на десять дней, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Киевской областной прокуратуры.

Напомним, что 11 февраля заведующий терапевтическим отделением больницы №1 Артур Восконян вывез пятерых бездомных людей и оставил их на остановке возле кладбища Вышгорода. Одна из женщин умерла.

15 февраля обвиняемого задержали по подозрению по двум статьям: ч. 1 ст. 135 «Оставление в опасности» и ч. 1 ст. 365 «Превышение служебных полномочий». Если его вина будет доказана, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

«Артур извинился перед руководством больницы и перед водителем, которого попросил отвезти больных под Вышгород. Почему он сам так сделал — объяснить до сих пор не может. В больнице все недоумевают, как можно было так поступить», — рассказал главврач больницы №1 Игорь Чермак, который во время инцидента не был на работе.

Невеста врача тоже в отчаянии, так как через несколько месяцев у них должна была быть свадьба, к которой они готовились.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: