Пятница, 30 октября 2020, 07:111604034666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

18 февраля в Ворошиловском районе Донецка, в здании, где находится районная прокуратура, райотдел милиции и районный суд, произошел инцидент, в результате которого были вызваны пожарные, сотрудники эвакуированы.  

Позднее прокуратура и МЧС заявили, что в одном из кабинетов районной прокуратуры произошло «сильное задымление» «без дальнейшего возгорания». Хотя до этого делались заявления о пожаре.

Причиной происшествия было названо замыкание электропроводки.

В  то же время, донецкий журналист Олег Кузьменко стал свидетелем того, как во время инцидента во внутреннем дворе прокуратуры две девушки сжигали в железной бочке папки с документами. Об этом журналист сообщил «ОстроВ».

По словам Олега Кузьменко,  «девушки очень тщательно уничтожали документы: они отрывали от папок с делами каждый лист и опускали его в бочку, в которой горел костер. Это явно были не газеты или школьные тетради».

«Верхняя папка была подписана словом «Дело», - утверждает Олег Кузьменко.

 

Журналист   сделал  несколько фотографий происшедшего. Увидев это, девушки  стали прятать лица и звонить кому-то по мобильному телефону, что заставило журналиста покинуть место события.  

В свою очередь, пресс-секретарь прокурора Донецкой области Яна Соболевская сообщила сегодня  корреспонденту "ОстроВ", что "в результате сильного задымления, возникшего вследствие короткого замыкания, имущество прокуратуры, равно как и официальная документация, не пострадали. Прокуратура Ворошиловского района Донецка работает в нормальном режиме".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: