Вверх

Милиция установила вознаграждение в размере 20 тысяч гривен за предоставление информации о местонахождении пропавшего без вести главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.

Об этом говорится в сообщении центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

Как сказано в сообщении, Климентьев 11 августа в 8:55 вышел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Климентьеву на вид 65-67 лет, рост 170-172 см, худого телосложения, волосы русые, имеет лобные залысины, глаза голубые, нос приплюснут, губы узкие, уши средние прилегающие.

Особые приметы: на животе в паховой области есть 2 шрама после операции.

Милиция просит сообщить информацию о местонахождении разыскиваемого по телефонам или другим удобным путем, гарантируя при этом анонимность и денежное вознаграждение в размере 20 тыс. гривен.

Как сообщалось, 12 августа в 22:30 в Дзержинский райотдел милиции Харькова обратились родственники Климентьева с заявлением о том, что 11 августа он ушел из дома и не вернулся.

В ходе проверки сотрудники милиции установили, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении.

Следственный отдел Дзержинского районного отделения Харьковского городского управления Главного управления МВД в Харьковской области возбудил 15 августа уголовное дело по подозрению в убийстве Климентьева по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) Уголовного кодекса.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: