Вверх

Заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима подтвердил факт задержания работниками правоохранительных органов директора Киевского международного аэропорта «Борисполь» Бориса Шахсуварова, передает УНИАН.

Отвечая сегодня на пресс-конференции в Киеве на вопрос, на самом ли деле был такой факт, заместитель главы МВД сказал: «Этим занимались работники СБУ и Генпрокуратуры. МВД оказывало помощь по охране общественной безопасности».

В свою очередь, в СБУ и Генпрокуратуре по этому поводу пока не предоставляют никакой информации.

Напомним, как сообщили некоторый СМИ, 11 августа Б.Шахсуваров якобы был задержан.

В частности, как написала «Комсомольская правда в Украине», 11 августа «около 13.00 в офис к генеральному директору аэропорта «Борисполь» Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и «Беркут». На руках у силовиков была санкция на арест чиновника. После 4-часовой беседы, Шахсуваров выехал вместе с силовиками, но не в СИЗО, а в больницу».

Как потом стало известно, пишет газета, «после допроса и предоставления санкции на арест Борису Рафаиловичу стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта «Борисполь» под охраной отправили в больницу. На данный момент о здоровье и судьбе Шахсуварова ничего не известно. Милиция это задержание пока не комментирует».

В свою очередь пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова первоначально опровергла информацию СМИ о задержании генерального директора аэропорта Б.Шахсуварова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: