Вверх

Задержан генеральный директор аэропорта Борисполь Борис Шахсуваров, сообщает «КП».

11 августа около 13.00 в офис к генеральному директору аэропорта Борисполь Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и Беркут. На руках у силовиков была санкция на задержание чиновника. После четырех часовой беседы, Шахсуваров уехал вместе с силовиками, но не в СИЗО а в больницу.

«Мы до сих пор не понимаем, что произошло, - говорят работники аэропорта, - Борис Рафаилович пришел сегодня утром на работу как ни в чем не бывало. Был в хорошем настроении, шутил. Ровно в 13.00, когда начался обед, в приемную директора зашли человек шесть. Мужчины в костюмах и два бойца "Беркут". Они показали красные корочки прокуратуры и службы безопасности, зашли без разрешения в кабинет генерального директора. Что там происходило, мы не знаем. Спустя четыре часа один из незнакомцев попросил вызвать скорую помощь».

Как потом стало известно, после допроса и предоставления санкции на задержание Борису Рафаиловичу стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта Борисполь под охраной отправили в больницу. В данный момент о здоровье и судьбе Шахсуварова ничего не известно. Милиция это задержание пока не комментирует.

Из достоверных источником «КП» стало известно, что Бориса Рафаиловича подозревают в хищении в особо крупных размерах. Якобы на строительстве нового терминала «Ф» куда-то подевалось несколько десятков миллионов. Несмотря на обещание открыть новый терминал ко Дню Независимости, работники аэропорта теперь побаиваются, что этот срок могут сорвать. Ведь после задержания руководителя стройку никто не будет контролировать.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: