Вверх

Министерство транспорта и связи обязало автобусных перевозчиков составлять списки пассажиров на маршрутах между городами Украины и согласовать их с ГАИ и местной властью.

Об этом говорится в приказе Минтранссвязи об утверждении порядка разработки и утверждения паспорта автобусного маршрута, сообщает «Украинкая правда» со ссылкой на пресс-службу министерства.

В частности, паспорт маршрута перевозок (кроме туристических перевозок и городских перевозок) должен содержать список пассажиров, которые могут находиться в салоне автобуса.

Кроме того, паспорт регулярного специального автобусного маршрута необходимо будет согласовывать с местным органом ГАИ и в органах исполнительной власти или в органах местного самоуправления, которые являются заказчиками перевозок на регулярных маршрутах, проходящих соответствующей территорией.

Таким образом, как отмечают в Государственной администрации автомобильного транспорта, будут созданы условия для контроля за соответствием графиков движения требованиям безопасности.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: